El Car Show Santafesino se presentó en la ciudad de San Jorge

El piloto local, Alexis Finós, a bordo de su Toyota Etios, obtuvo el 5to. puesto en la final…

El Car Show Santafesino regresó a correr en San Jorge, en el autódromo “Parque de la Velocidad”, después de 18 meses.

El Car Show Santafesino afrontó la 5° fecha del calendario, y fue con el regreso al imponente Parque de la Velocidad de la ciudad de San Jorge.

La categoría comunicó que fue una carrera simple, y que se llevó a cabo cumpliendo con los protocolos sanitarios vigentes.

Hasta el momento el Car Show Santafesino pudo realizar cinco competencias, en un año que tuvo una prolongada interrupción por las restricciones dispuestas por el gobierno a partir de la segunda ola de coronavirus.

El cronograma de actividades fue para el sábado 14, entrenamientos para la Fórmula 3 Santafesina, Fiat Clase 1, TS Clase 3, los Fiat 600 TS y para los TC 4000 SS, de 9 a 10.50, mientras que la segunda tanda de entrenamientos se realizó de 11 a 12.50.

La clasificación se disputó de 13 a 14.50, mientras que la segunda clasificación fue de 15 a 16.50, resaltando que la 1° final de la Fórmula 3 Santafesina se largó a las 17, a 10 vueltas.

El domingo, desde las 10, hubo dos series para el Turismo Fiat Clase 1, una para la TS clase 3, dos para los Fiat 600 TS y una para el TC 4000 SS.

Las finales del domingo fueron de esta manera: la Fórmula 3 Santafesina a las 14 a 12 vueltas, el TF Clase 1 a las 14.35 a 12 giros, la TS Clase 3 a las 15.10 a 12 vueltas, los Fiat 600 TS a las 15.45 a 12 giros, y a las 16.20, el turno del TC4000 SS a 12 vueltas.

El piloto de nuestra ciudad, Alexis Finós, participa con un Toyota Etios en la categoría Clase 3, quien obtuvo el 5to. Puesto en la final.

Alexis expresó en las redes sociales “Un 5to. puesto en la final con sabor amargo, pero con la tranquilidad de que vamos por muy buen camino. Una falla desde la primera vuelta nos impidió pelearles mano a mano a los punteros. Cabe resaltar que así y todo nos quedamos con el record de vuelta en la final, demostrando que el Etios está para cosas serias.