El Pozo 0 – Colón SJ 1

Por la penúltima fecha del Torneo «Jorge Alberto Angeloni»…

Colón de San Justo ganó en una cancha difícil por 1 a 0 ante El Pozo, gracias al gol de Joni Hozgan, y quedó a tres puntos de La Salle, que empató 0 a 0 ante El Quillá. Queda la última fecha, que será EL CLÁSICO DE LA CIUDAD en el Mercedes Alesso.

El equipo de Fabián Nicolai consiguió un triunfo clave para seguir con posibilidades de pelear el título hasta la última jornada. En un partido disputado y peleado, los guerreros tuvieron que lidiar con uno menos durante casi todo el encuentro, tras la expulsión de Maximiliano Minotti en el Primer Tiempo. En esta parte, Colón había encontrado el primer tanto tras un rebote del arquero y posterior remate de Agustín Russo, pero Maximiliano Moya decidió anularlo en una decisión sumamente desacertada, ya que el defensor colonista ni llegó a tocar al guardameta rival.

El Segundo Tiempo lo tuvo al Rojo como protagonista con la intención de mantener vivas las ilusiones de pelear el campeonato. Tras dos oportunidades claras de Agustín Russo y Jonatan Hozgan, este último encontró la apertura del marcador con un remate al ángulo del arco rival para librar el desahogo y la alegría colonista en el estadio de Barrio El Pozo.

Finalmente, tras aguantar en los minutos finales, Maximiliano Moya marcó el final del partido y, con el empate de La Salle, la posibilidad de continuar en la pelea por el Torneo “Jorge Alberto Angeloni” de la Liga Santafesina de Fútbol.

Por otra parte, Argentino de San Carlos venció por 2 a 0 a UNL por lo que la tabla de posiciones quedó de la siguiente manera: 1- La Salle (40), 2- Argentino (39), 3- Colón (37) y 4- Unión (34 y un partido menos).

La última jornada tendrá los siguientes partidos de los protagonistas: La Salle visitará a La Perla en Recreo, Argentino visitará a Gimnasia en Ciudadela, Colón recibirá a Sanjustino en el Mercedes Alesso y Unión recibirá a Independiente.

La Reserva ganó su duelo por 3 a 0 con dos goles de Juan Angeloni y uno de Matías Buratil.

fuente: sanjustoylaweb.com.ar